Cómo ejecutar un análisis completo

Durante el análisis completo, la aplicación analiza los siguientes objetos de manera predeterminada:

Le recomendamos que ejecute un análisis completo inmediatamente después de instalar la aplicación en el equipo.

Para ejecutar un análisis completo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación y vaya a la sección Seguridad.
  2. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Escoger análisis.

Esto abrirá la ventana Análisis.

3. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis completo.
  4. En la lista desplegable junto al botón Ejecutar, seleccione la acción a realizar cuando se complete el análisis.
  5. Haga clic en el botón Ejecutar.

La aplicación iniciará el análisis completo de su equipo.